首页/ 政务专题 / 历史专题专栏 / 防控新型冠状病毒肺炎华阴在行动 / 正文

华阴市人民医院关于开通发热患者24小时咨询电话的公告

来源:华阴市融媒体中心 发布时间:2020-01-30 22:24

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,华阴市人民医院全体职工放弃休假,为战胜疫情奋斗在一线。

当前疫情防控任务依然艰巨,为避免人员聚集、减少交叉感染,进一步做好应对新型冠状病毒感染的肺炎防控和诊疗工作,我院自2020年1月30日开通患者咨询电话,如果出现以下情况,请您详细告知医务人员:

1、以发热、乏力、咳嗽(以干咳为主,逐渐出现呼吸困难)等呼吸道症状。

2、发热前14天内有武汉地区居住或旅行史;或发热前14天内曾接触过来自武汉或其他本病传播地区的发热或有呼吸道症状者;或有聚集性发病或与新型冠状病毒感染者有关联的(不限于武汉)。

同时提醒大家:发热、咳嗽不等于新型冠状病毒感染的肺炎!为了将有限的医疗资源留给最需要的患者,请科学对待、理性咨询。

24小时咨询电话:

华阴市人民医院发热门诊:0913-4616441

衷心感谢广大患者朋友和社会各界的支持,让我们携起手来,在市委、市政府的坚强领导下,齐心协力,共同打赢这场没有硝烟的战争!



华阴市人民医院

2020年1月30日