首页/ 政务专题 / 历史专题专栏 / 防控新型冠状病毒肺炎华阴在行动 / 正文

致全市外出返乡人员的告知书

来源:华阴市融媒体中心 发布时间:2020-02-14 10:31 浏览次数:5038

亲爱的返乡乡亲:

      您好!

      当前新冠肺炎疫情肆虐,全国上下万众一心,抗击疫情。为切实维护人民群众身体健康和生命安全,特此告知如下:

      1、请您到家后1小时之内主动到居住地社区(村组)报告,如实反映近期出行史,与湖北籍人员、新冠肺炎确诊人员和疑似人员接触史。

      2、请您自觉居家隔离观察14天,隔离期间不得外出,不得参加聚会和集体活动,积极配合社区(村组)防疫控疫工作。

      3、请您隔离期间密切关注身体状况,若出现发热、咳嗽等症状,请您第一时间报告社区(村组)。

      4、请您联系所在社区(村组)领取身份证件,由社区(村组)在所辖镇办领取。

      镇办联系人:岳庙办:张  剑13709230869    太华办:石  磊15009230119

      华山镇:李  涛13772726363    孟塬镇:郑小辰13991682815

      罗敷镇:姚永杰15291370990    华西镇:赵  明13571337881

      对拒不配合以上工作,造成疫情扩散,危害公共安全的,将依法从严从重追究相关刑事责任。

      请您理解,谢谢您的配合与支持!

华阴市应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组办公室

2020年2月11日

华阴市返乡人员信息回执单

    我已认真阅读以上告知书的相关内容,完全同意并签字认可。


     身份证号:                  联系电话:

    

     签字确认:                  2020年  月  日

网络编辑:屈佩