首页/ 政务专题 / 历史专题专栏 / 防控新型冠状病毒肺炎华阴在行动 / 正文

华阴市“五一”假日旅游温馨提示

来源:华阴市人民政府 发布时间:2020-04-28 11:48 浏览次数:1450

一年一度的“五一”即将来临,为确保广大游客和群众健康安全,现就华阴市“五一”假日期间疫情防控提示如下:

一、所有假日期间来华阴的游客均要申领“渭南健康码”。涉及疫情中、高风险地区的,红码需集中隔离医学观察14天,黄码劝返,建议推迟到华山游览。涉及重点区域来(返)人员,请主动配合做好信息登记、核酸检测,建议居家健康观察14天。

二、华山景区实行网上预约售票,不接受现场购票,每日限定6000人。请各位游客朋友合理安排行程,提前预约购票,以免给您的出行带来不便。

三、希望广大朋友们主动佩戴口罩,积极申领渭南健康码,少聚集,多通风,勤洗手,常消毒,理性出行,养成健康生活方式,形成良好卫生习惯。

当前疫情防控形势依然严峻,希望广大朋友们积极支持、主动配合,万众一心、众志成城,共同维持好来之不易的防控向好态势。预祝广大游客和市民朋友们度过一个舒心、愉快、安全、祥和的假日!




华阴市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组办公室

2020年4月28日

网络编辑:周平