首页/ 政务专题 / 历史专题专栏 / 防控新型冠状病毒肺炎华阴在行动 / 正文

孟渭川督导检查疫情防控工作

来源:爱华阴 发布时间:2022-11-24 09:58 浏览次数:657

11月23日,市委副书记、市长孟渭川先后到太华办杏林苑小区和沙营村、岳庙办工农村、市人民医院等地,督导检查疫情防控措施落实、人员值班值守、生活物资供应保障、医院闭环管理等工作开展情况。

孟渭川强调,全市上下要始终坚持人民至上、生命至上,坚持第九版防控方案、落实二十条优化措施,持续提升科学精准防控能力,拿出更坚决、更精准、更迅速的工作举措,坚定信心、咬紧牙关、穷尽办法,以快制快斩源断链,迅速扑灭本轮疫情。要不折不扣落实各项防控措施,集中力量处置潜在风险,持续提高核酸检测质效,精准流调溯源、规范转运隔离,管严管细管好风险区域,加强医院闭环管理,周密细致做好医废收集转运处置工作,坚决阻断疫情传播风险。要用心用情做好群众工作,及时回应社会关切,争取群众理解支持,保障好群众的基本生活和看病就医需求,同时要引导群众增强个人防护意识,发挥好社区主阵地作用,筑牢群防群控、联防联控坚固防线。

网络编辑:屈佩