首页/ 政府信息公开 / 重点信息公开目录 / 财政信息 / 部门决算及“三公” / 2015年 / 正文

华阴市法院2015年度决算公开表

由于表格过大,请下载电子表格查看:华阴市法院2015年度决算公开表.xls

华阴市法院2015年部门决算公开补充说明

一、华阴市法院的主要职责:办理华阴市人民政府管辖内的一审民事、刑事、行政案件的审判及上级法院指定的案件。决算为华阴市法院全部构成,院机关及基层法庭所有人员。

二、法院不存在二级单位。

三、出国境费用基本为零,公务接待费连年下降,除公务接待外再无接待,公务车辆维护因连年来案件增加、外出调查、物价上涨、车辆老化等因素,导致公务车辆维护、油修费用增大,以后合理用车,节约开支。

本年三公经费预算较上年下降,本年无因公出境人员。

全年接待48批次,接待人数1350人;

2015年无新增车辆,车辆实有数量37辆。

四、根据同类法院外地县、市法院干警办案经费每人每年三万元,而我院编制内每人每年1.5万元,超编人员每人每年1万元,经费不足,影响办案,希增加。