首页/ 政府信息公开 / 重点信息公开目录 / 财政信息 / 部门决算及“三公” / 2014年 / 正文

华阴市劳动就业服务局2014年度决算公开表

由于表格过大,请下载电子表格查看:华阴市劳动就业服务局2014年度决算公开表.xls

 

 

  华阴市劳动就业服务局2014年部门决算公开补充说明

  一、华阴市劳动就业服务局主要承担劳动力转移就业、就业失业证办理、农村居民进城落户、就业培训、创业培训、创业担保贷款、就业信息、档案管理、社保补贴等业务。

  二、本级决算属二级单位决算。

  三、随着我市“八项规定”政策的贯彻落实,我局对上级来人、会议接待、会议举办、公务用车等方面都进行了规范,严格按照政策规定办事,三公经费得到有效控制,呈逐步降低趋势。

  四、部门决算补充说明

  (一)因业务拓展和规范需要,固定资产增加,人员编制31人,实有42人。

  (二)单位两辆公务用车,因经常下乡和外出开展业务,年度开支1.4万元,属合理范围。