首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政府采购 / 招标公告 / 正文

华阴市传统村落集中连片保护利用项目EPC招标公告

(招标编号:SXTW-2022-009)

项目所在地:陕西省,渭南市,华阴市

一、招标条件

本华阴市传统村落集中连片保护利用项目已由审批/审核/备案机关批准;资金来源为申请中省投资和地方财政配套1699.2万元;招标人为华阴市住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:该项目主要包括华阴市双泉村、西关村、司家村三个村庄内传统建筑的提升保护、传统文化的保护和传承。其中双泉村主要对村级古巷道提升、天神庙修缮、老腔舞台及广场提升改造、村内古泉修缮保护、村口及古泉保护提升、西汉京师粮仓遗址入口提升改造、改建非遗学校及老腔展厅;老腔传承人居所外立面改造及周边环境提升、荷塘休闲游憩区旅游基础设施提升、设立村级旅游导引牌及景点指示牌等。西关村修缮村级古宅房屋1处。司家村修缮司家戏楼、古寨内的民居房屋;提升改造秋千园基础设施、更换园内秋千设施等。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为:

(001)华阴市传统村落集中连片保护利用项目EPC。

三、投标人资格要求

(001华阴市传统村落集中连片保护利用项目EPC)投标人资格能力要求:

1、具备合法有效的营业执照,并在设备、人员、资金等方面有相应的能力;

2、投标人须同时具备以下设计和施工资质

(1)设计资质:须具备【工程设计综合资质甲级】资质或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;

(2)施工资质:须具备建设行政主管部门颁发的古建筑工程专业承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3、项目负责人资质要求:设计负责人须具备国家一级注册建筑师或高级工程师及以上职称;施工项目经理具备建筑工程专业注册二级建造师及以上执业资格并且具有有效的安全生产考核合格证书(B证);

4、投标人基本信息及项目负责人基本信息在在“陕西省住房和城乡建设厅网站(http://js.shaanxi.gov.cn/ )”可查询;

5、企业信誉良好,未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人;

6、其他要求:详见招标文件;

7、本项目允许联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

①联合体单位数量不得超过2家,并均为中国境内登记注册的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;须签署联合体协议书,明确联合体各方单位及其工作范围。

②联合体牵头单位具有独立法人资格,具有合格的营业执照,须具备建设行政主管部门颁发的古建筑工程专业承包三级及以上资质和有效的安全生产许可证,项目经理为牵头单位人员;成员单位具有独立法人资格,具有合格的营业执照,须具备【工程设计综合资质甲级】资质或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质,设计负责人为组成联合体成员单位人员。

③联合体投标,投标时须提交联合体协议书。联合体各方不得再以自己的名义单独申请,也不得同时参加其他联合体进行本项目的投标。联合体成员应符合其承担的相应分工对应资质要求。联合体应签署联合体协议书,应申明牵头人以及联合体成员对所有合同条款所承担的共同义务和各方独自承担的义务,所有联合体成员均承担连带责任。

四、招标文件的获取

获取时间:从2022年4月1日10时00分至2022年4月8日10时00分

获取方式:各投标人请于2022年4月1日10时00分至2022年4月8日10时00分在陕西省公共资源交易平台投标确认。凡有意参加投标的投标人持网上投标确认单、介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证及在本单位养老保险证明、联合体协议书(若为联合体投标)、营业执照(含最新年度报告)、资质证书、安全生产许可证(施工单位提供)、项目负责人证件【设计负责人(注册证书或职称证书),施工项目经理(注册证书及安全考核合格证书)】、投标人资格要求中的4、5项网页查询截图原件(原件为电子证书的可提供电子证书复印件)和加盖公章复印件三套在华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市城市规划建设展示馆五楼东)获取招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022 年4月29日14时00分前

递交方式:渭南市建设工程招标投标有形市场开标一室(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)纸质递交

六、开标时间及地点

开标时间:2022 年4月29日14时00分

开标地点:渭南市建设工程招标投标有形市场开标一室(渭南市民综合服务中心西配楼北门一楼)

七、其他

1、投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

2、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书(电子标:投标书为sxt格式)。

3、本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》等媒介发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为华阴市建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:华阴市住房和城乡建设局

地    址:陕西省渭南市华阴市华岳路中段

联 系 人:王磊

电    话:18091317630

电子邮件:/

代理机构:陕西侗伟项目管理有限公司

地    址:渭南市临渭区胜利大街与前进路十字西雅馨花园C座C08

联 系 人:韩曼

电    话:13310933306

电子邮件:sxtwgs@163.com