首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政府采购 / 招标公告 / 正文

华阴文旅产业园项目装饰装修EPC工程招标公告

(招标编号:ZHZB-20220101 )

项目所在地区:陕西省,渭南市,华阴市

一、招标条件

本项目华阴文旅产业园项目装饰装修EPC工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源自筹约600万元,招标人为陕西西岳华山城市建设投资开发有限公司。本项目已具备招标条件,招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:华阴市中海华山城56号楼一二层室内装饰装修。总建筑面积约3000平米,项目建成后为企业提供办公运营场所。

范围:本招标项目划分为1 个标段,本次招标为其中的:

(001)华阴文旅产业园项目装饰装修EPC工程;

三、投标人资格要求

(001 华阴文旅产业园项目装饰装修EPC工程)的投标人资格能力要求:

1. 投标人具有独立企业法人资格,提供统一社会信用代码的营业执照;

2. 投标人需具备工程设计综合甲级资质或建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质或建筑行业设计丙级及以上资质和房屋建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质,且具有合格有效的安全生产许可证;

3.拟派设计负责人具备二级及以上注册建筑师执业资格;拟派工程总承包项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全考核合格证(B 证),且未担任其他在建工程项目的项目经理;拟派设计负责人、工程总承包项目经理需在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信发布平台”录入信息。

4.本项目接受联合体投标,应满足以下要求:

4.1联合体成员不超过2家;

4.2联合体各方应具有独立法人资格,联合体牵头人必须为具有相应工程施工资质的单位,联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;

4.3联合体各方不得再以自己名义单独参加或参加其他联合体在本招标项目中投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2022年1月25日9时00分到2022年1月29日17时00分

获取方式:本项目招标文件获取时间为 2022年1月25日至2022年1月29日,每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,因疫情防控需求,凡有意参加投标的单位将加盖公章的单位介绍信、法人授权委托书、委托人身份证、若联合体投标需提供联合体承诺书,扫描发送至邮箱2996347962@qq.com进行招标文件的购买登记并获取缴费账号(邮件名称需为:投标人名称+联系人姓名+联系人电话)。报名资料经招标代理机构审核通过后,招标文件以电子版向参与本项目的投标人发送。招标文件每本售价800元。售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022年2月18日14时00分

递交地点及方式:陕西省渭南市临渭区朝阳大街(西段)中铁大厦 5 楼 502 室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2022年2月18日14时00分

开标地点:陕西省渭南市临渭区朝阳大街(西段)中铁大厦 5 楼 502 室

七、其他

本次公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《华阴市人民政府网》、《现代保健报》同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

九、联系方式

招 标 人:陕西西岳华山城市建设投资开发有限公司

地    址:陕西省渭南市华阴市东环路岳路丁字口东南角

联 系 人:李工

电    话:0913-4655315-8011

电子邮件:554364864@qq.com

招标代理机构:知含国际工程咨询有限公司

地        址:陕西省渭南市临渭区朝阳大街(西段)中铁大厦 5 楼 502 室

联    系  人:田工

电        话:15525140273

电  子 邮 件:2996347962@qq.com