首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政府采购 / 招标公告 / 正文

华阴市环城北路片区老旧小区改造配套基础设施建设项目招标公告

(招标编号:ZKBHDL-XA-20065)

项目所在地区:陕西省,渭南市,华阴市

一、招标条件

本华阴市环城北路片区老旧小区改造配套基础设施建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为华阴市住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:该项目主要房管所家属楼、水工队家属楼、农牧局家属楼、老财局家属楼、审计局家属楼等 5 个小区进行改造。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)华阴市环城北路片区老旧小区改造配套基础设施建设项目;

三、投标人资格要求

(001 华阴市环城北路片区老旧小区改造配套基础设施建设项目)的投标人资格能力要求:1.申请人须具备独立法人资格;2.具备建筑工程施工总承包三级(含)及以上资质或市政公用工程施工总承包三级(含)及以上资质,及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;3.拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格或市政工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程项目;4..申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;5.省外企业在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台企业库”可查。;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2020 年 11 月 23 日 09 时 00 分到 2020 年 11 月 27 日 17 时 00 分

获取方式:请于 2020 年 11 月 23 日 到 2020 年 11 月 27 日至华阴市建设工程招标投标有形市场购买招标文件,招标文件每套售价 500 元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020 年 12 月 15 日 14 时 30 分

递交方式:华阴市建设工程招标投标有形市场纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2020 年 12 月 15 日 14 时 30 分

开标地点:华阴市建设工程招标投标有形市场

七、其他

1.本项目招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》和《三秦都市报》发布; 2.请投标人于 2020 年 11 月 16 日到 2020 年 11 月 20 日, 上午 09 时 00 分到 12 时00 分,下午 14 时 00 分到 17 时 00 分,至华阴市建设工程招标投标有形市场报名,报名时请携带:介绍信及法人委托书原件、被委托人身份证原件及复印件,营业执照、资质证书或清晰带可查询二维码的电子证书、安全生产许可证、建造师注册证、安全 B 证等证书原件,报名时提供以上证件原件及叁份加盖红章的复印件。 3.本项目采取资格后审方式。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为华阴市建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:华阴市住房和城乡建设局地 址:陕西省渭南市华阴市

联 系 人:杨增利

电 话:13572350208

电子邮件:527058990@qq.com

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地 址: 西安市雁塔区长丰园一区 2 栋 1 单元 2210 室(汇成天玺酒店地面停车场内南边)

联 系 人: 张工

电 话: 13256478586

电子邮件: 1532358868@qq.com