调查征集
当前位置: 互动交流 > 调查征集
华阴市“百姓电视问政” 问题线索征集公告
调查状态:已结束
开始时间:2019-01-07 08:00:00 结束时间:2019-01-10 18:00:00 参与人数:13315
  

《百姓电视问政》是市纪委监委、市委宣传部主办,市纪委宣传部、市广播电视台联合开办的一档大型谈话类节目,宗旨是为了畅通民意渠道,发挥舆论监督作用,有效解决行政不作为、慢作为、乱作为等问题,强化各部门服务意识、大局意识,促进各级领导干部作风转变、责任担当,强力推动全市各项工作有效落实,奋力实现追赶超越。2019年首期“百姓电视问政”将于近日举办,主题为“铁腕治霾  打赢蓝天保卫战”。为增强“百姓电视问政”活动的针对性和实效性,切实解决群众反映强烈的热点难点问题,特面向社会广泛征集“百姓问政”活动问题线索,现将具体事项公告如下:

一、征集内容:全市在施工工地扬尘治理、油烟防控、随意焚烧垃圾、秸秆、高污染能源使用、生活污水处理、垃圾乱堆乱放、电费收取标准不一等影响我市生态环境保护方面的突出问题。

二、征集方式:电话、视频短片、微信平台及其他方式。

三、征集时间:即日起至1月10日下午18:00。

四、征集要求:客观公正,实事求是,依纪依法反映存在问题。

五、征集渠道:

华阴市广播电视台《百姓问政》栏目组

电话:0913-4699997

邮箱:hyxw4699997@126.com (发邮件时请您提供姓名或网名以及联络方式,以便参加节目录制前与您联系)

微信公众号:“华阴微视”

“百姓电视问政”是搭建政府和群众公开评判环境治理的通道。市纪委监委将对征集反映的问题调查核实,督促相关单位限期整改,对发现的违纪违规人员依纪依规严肃处理。欢迎社会各界积极建言献策,提供问题线索,踊跃参与“百姓问政”活动。特别对于提供发现的各类影响生态环保问题的线索及意见建议,我们记者也会作为代言人现场问政相关单位,切实保护个人隐私。

特此公告。



                                                                 华阴市“百姓电视问政”活动领导小组办公室

                                                                             2019年1月6日

调查表