互动交流INTERACTION
政务咨询
当前位置: 互动交流 > 政务咨询
信件内容
姓名 顾*
来信时间 2020-02-17
是否公开 公开
信件主题 公益行动:心灵晨曦携20多位国家二级心理咨询师,抗击新冠
信件内容 尊敬的领导您好! 很荣幸通过这种方式和您交流。目前疫情期间,我作为一名心理咨询师看到很多人因为新冠,痛苦、担心、焦虑,我们由心灵晨曦心理咨询工作室携手西部二十多位心理咨询师,无偿给人民做心理辅导、支持。尽一些微薄之力!如果政府人民需要我们,请与我联系,感谢领导,感谢局长!谢谢您!
回复内容
受理时间 2020-02-18
办理时间 2020-02-21
办理部门 卫健局
办理状态 已办结
办理情况

华阴市医疗保障局

关于《公益行动:心灵晨曦携20多位国家二级心理咨询师,抗击新冠》的答复


收到顾英的提供的无偿心理咨询诉求后,我单位与顾英取得了联系,了解了辅导方式:为了保证职工隐私,心理咨询为线上辅导,有需要的直接通过电话加微信取得线上联系即可,没有中间工作人员介入流程。我单位将此件已传全单位阅知,有需要的职工可直接联系。



华阴市医疗保障局

2020年2月21日

满意度测评
你对该回复是否满意
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *