互动交流INTERACTION
政务咨询
当前位置: 互动交流 > 政务咨询
信件内容
姓名
来信时间 2019-12-14
是否公开 不公开
信件主题 态度恶劣
信件内容 太华办综合服务厅,工作人员态度恶劣,没有搞清问题就开始推脱
回复内容
受理时间 2019-12-16
办理时间 2019-12-18
办理部门 太华办
办理状态 已办结
办理情况

关于居民刘先生反映问题的回复


12月16日,我办接到市关于居民刘先生投诉督办件后,我办领导高度重视,交由分管业务副主任苗欣同志立即着手,调查核实。

经查,近日,刘先生前往太华办便民大厅咨询2020年城乡居民医疗保险缴费情况。便民大厅工作人员问清原由,办理了参保登记,并告知其七日之后到银行缴费。2020年城乡居民医保缴费较往年开始略晚,加之缴费方式发生较大变化,导致大量群众涌入大厅咨询政策,办理错误信息更正,大厅接待量急剧增加。在接待群众过程中,工作人员尚未完全了解杨冠军诉求情况下,便急于告知其前往银行进行缴费,存在急躁心理,导致群众产生误会,服务意识与服务水平有待加强。

我办针对此事,召开会议,对便民大厅全体工作人员进行严厉批评教育,要求全体工作人员以此为戒,举一反三。在今后工作中要严格按照行为规范与职责开展工作,切实转变工作作风,改进工作方法,提升服务水平,坚决杜绝此类事件再次发生。

满意度测评
你对该回复是否满意
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *