互动交流INTERACTION
政务咨询
当前位置: 互动交流 > 政务咨询
信件内容
姓名 苏*
来信时间 2019-09-29
是否公开 公开
信件主题 凌晨小区南面村路上几乎每天村民家的狗在路上叫
信件内容 凌晨小区南面村路上几乎每天村民家的狗在路上叫,自家的狗希望有关部门能与村民沟通,放在自己院子里。几乎每天凌晨都把人吵醒,一直叫,每次能叫半个多小时,一回又叫。为此期间都有住户跟村民凌晨发生隔墙吵架,为避免以后产生其他严重后果,请相关部门能给予走访协调。大晚上狗一直叫,大家都睡不好。孩子也上学,总是被吵醒,然后半夜就睡不着了。早上起不来。真让人闹心。谢谢。
回复内容
受理时间 2019-09-29
办理时间 2019-10-04
办理部门 城管局
办理状态 已办结
办理情况

关于小区南面村民家的狗在路上叫的问题答复


收到岳庙街玉祥小区反映小区南面村路上村民家的狗影响自家正常生活的信件,我单位高度重视,进行认真调查核实。现将具体办理情况汇报如下:

经西岳社区主杨高武、牛芳利和亭子巷二组长张建海和灰狗主人:张刚刚协调,之前灰狗是放养式,经过协商,主人已于2019年10月4日下午把灰狗拴到院子里,不让其在门外咬人,以免影响玉祥小区居民休息。


满意度测评
你对该回复是否满意
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *