互动交流INTERACTION
政务咨询
当前位置: 互动交流 > 政务咨询
信件内容
姓名
来信时间 2019-11-21
是否公开 公开
信件主题 重要证件遗失,恳请政府帮助
信件内容 尊敬的领导:您好!本人于18日上午从贵妃路出发经太华路到华峰幼儿园上班途中,不慎将自己的毕业证、学位证、教师资格证等重要证件遗失,随后到交警大队、城关派出所反映情况,但都以自己丢失为由,不能立案、不能调取监控,所以不能给予有效帮助,自己只好通过微信朋友圈、华阴微媒、微华阴等网络手段以及自己两三天和朋友亲自沿路寻找,询问清洁工人,但至今仍杳无音讯。这些重要的证件全部遗失,且无法补办令我心急如焚,也会影响以后的工作,恳请政府相关部门给予必要帮助,万分感谢!联系电话:15002959663.
回复内容
受理时间 2019-11-22
办理时间 2019-11-26
办理部门 公安局
办理状态 已办结
办理情况

关于“重要证件遗失,恳请政府帮助”

信件转办单的答复


11月22日,我局收到群众求助信件后,局长陶水龙高度重视,迅速安排技防办民警帮助失主调取监控录像进行查找。在主动与失主取得联系后,11月25日,失主来到我局,根据其描述,我局调取了其当天行程的监控录像,并未找到失主遗失的重要证件。失主对我局的热心帮助表示感谢并充分认可。

满意度测评
你对该回复是否满意
满意 基本满意 不满意
信件编码: *
查询密码: *