中央生态环境保护督察
渭南市各县(市、区)迅速行动全面贯彻落实中央第三生态环境保护督察组督察陕西省动员会精神
发布时间:2021-12-07 11:23:11   来源:渭南日报   浏览次数:次    【字体:

(记者 贾维)12月4日,中央第三生态环境保护督察组督察陕西省动员会召开后,我市各县(市、区)按照市委书记王琳就我市做好中央生态环境保护督察配合保障工作提出的具体要求,迅速行动,全面贯彻落实动员会精神,着力推进区域生态环境质量持续改善。
  富平县
  12月5日,富平县组织召开配合保障第二轮第五批中央生态环境保护督察工作部署会,安排部署督察工作期间配合保障各工作组的职责任务,并对中央生态环境保护督察配合保障工作提出了更加明确的要求,要求各级各部门要高度重视,迅速行动,扎实抓好贯彻落实,确保中央督察组下沉期间各项工作顺利开展。
  渭南高新区
  12月5日,渭南高新区党工委书记、管委会主任薛清军先后来到中创一期建设项目建筑工地、渭化集团、明煌实业公司、上庄垃圾场等地,就中省环保督察反馈问题整改进展情况和扬尘污染等突出问题调研督导,进一步提出加强生态环境保护工作要求。
  澄城县
  12月6日,澄城县委书记高成文现场调研督办中省市生态环保督察反馈问题整改工作。详细了解澄城县经开区污水处理厂进水调试和相关验收手续办理情况,要求责任单位积极向上对接,推进问题尽快销号完成整改。县上主管领导及相关部门主要负责人一同参加调研督办。

网络编辑:(刘佩)