反邪宣传
华阴市反邪教警示宣传在深入
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-03-21 16:37:55   来源:政法委   浏览次数:次    【字体:

为不断提升基层反邪教警示宣传教育效果,增强群众识邪、防邪、抵邪能力。3月20日,华阴市委防范邪教办利用“综治(平安建设)集中宣传日”活动之机,在孟塬镇政府的配合下深入该镇迪红村开展反邪教警示教育宣传活动,积极营造抵制邪教的浓厚氛围,努力提高群众识邪、防邪、反邪的意识。

活动现场,工作人员通过设立咨询台、摆放宣传板,向过往群众发放《防范邪教知识手册》、《反邪教宣传光盘》等宣传资料的同时,向群众说明邪教的本质,以及怎样正确识邪、防邪、抵邪相关知识。

此次宣传活动共发放各类宣传资料1000余份,近200群众受到了教育。随后,市委防范邪教办还将在其他镇(办)继续深入开展相关活动,不断扩大宣教成果和范围,正确引导群众远离邪教、压缩邪教生存空间,努力营造反邪教宣传活动家喻户晓,坚决预防邪教捣乱破坏活动。

(华阴市委防范邪教办 李方炜)

网络编辑:(王荔军)