改革会议
华阴市委深改组召开第十七次会议
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-08-28 09:06:34   来源:深改办   浏览次数:次    【字体:

8月25日,华阴市委全面深化改革领导小组举行第17次会议。市委深改组组长、副组长、成员,各专项组组长、副组长、联络员等出席会议。华阴市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李军政主持会议。

会议传达了中央深改领导小组第三十六次、三十七次会议、省深改领导小组第二十五次会议精神,听取了渭南市委深改组上半年督察情况通报、放管服工作进展情况、农业园区建设进展情况汇报、华阴市纪委关于实行纪检监察派驻机构“统派直管”改革工作情况等有关情况汇报。会议还审议并原则通过了《华阴市关于落实监督执纪四种形态实施办法(试行)》《华阴市纪检监察派驻机构“统派直管”改革机构编制、人事工资关系收归办法》。

会议指出,对于全面深化改革工作,每一名领导干部都要切实重视,要正视成绩,寻找差距,明确落后的原因,对任务分配再细化。在改革的过程中要将原则性与灵活性有效结合,还要积极与上级部门及时、经常性地联系沟通,学习先进经验,不能只低头拉车不看路。同时,要进一步提高思想认识,坚定改革自信心,增强改革使命感,坚定不移地把改革的各项任务落到实处。

会议强调,市委改革办一定要充分发挥牵头抓总作用,每个月至少组织一次深改会议;每个专项组都要有改革成果,而不仅仅是完成上级的改革任务,要认真对待深改工作,特别是领导干部,要把深改工作放在心上,拿在手中;市委改革办要定期对专各个项组进行排名,排名结果要和运用“三项机制”结合起来,让能者上,平者让,庸者下。

网络编辑:(王荔军)