招标公告
华阴市华旅佳苑(山水观园)项目室外总体及配套工程招标公告
发布时间:2020-03-13 09:25:48 来源:华阴市人民政府    【字体:

一、招标条件

本华阴市华旅佳苑(山水观园)项目室外总体及配套工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金2500万元;招标人为陕西华山玉泉房地产开发有限公司,本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:施工图纸及清单编制说明范围内所有工作内容的工程施工。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:(001)华阴市华旅佳苑(山水观园)项目室外总体及配套工程。

三、投标人资格要求

(001华阴市华旅佳苑(山水观园)项目室外总体及配套工程)的投标人资格能力要求:

投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一的营业执照);具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包或市政公用工程叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理具备建筑工程或市政工程专业注册建造师二级及以上资格,并具备有效的安全生产考核合格证,在本单位注册且无在建工程;省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询,在有效期内,且无不良记录;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年 3 月 20 日9时00分到2020年 3 月 26 日17时00分

获取方式:陕西立信工程项目管理有限公司(西安市太白南路39号金石柏朗大厦12层1201室)购买招标文件,招标文件售价:每套500元,售后不退。

五、投标文件的提交

递交截止时间:2020年 4 月 10 日 14 时 30 分

递交方式:华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段,华阴市城市规划展示馆5楼东)纸质文件递交

六、开标时间及地点:

开标时间:2020年 4 月 10 日 14 时 30 分

开标地点:华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段,华阴市城市规划展示馆5楼东)

七、其他

1、凡有意参加投标者请于2020年 3 月 13 日至2020年 3 月 19 日,每日上午9时00分至下午17时00分在陕西立信工程项目管理有限公司(西安市太白南路39号金石柏朗大厦12层1201室)报名,报名时须携带如下资料贰套:单位介绍信、法人授权委托书(后附法人身份证复印件和被委托人身份证复印件并加盖单位公章)、被委托人身份证原件及投标人资格要求中所述证明资料复印件加盖公章(提供原件,核查后退回)备注:企业资质证书可提供有清晰二维码的复印件。

2、本招标公告于陕西采购与招标网、华阴市人民政府网、三秦都市报同时发布。

3、本次招标采用资格后审。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为华阴市建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:陕西华山玉泉房地产开发有限公司

地    址:华阴市长城路南侧,杜峪河公园西侧

联 系 人:陈秋梅

电    话:13991898664

邮    箱:865410126@qq.com

招标代理机构:陕西立信工程项目管理有限公司

地    址:西安市太白南路39号金石柏朗大厦12层1201室

联 系 人:蔡工、吴工

电    话:029-87519950-809

邮    箱:954415897@qq.com

(张怡)