招标公告
景泰居项目I标段施工招标公告
发布时间:2018-12-28 09:39:00 来源:华阴市人民政府    【字体:

招标编号:HYS-JTJXM-SG01

项目所在地区:陕西省、渭南市、华阴市

一、招标条件

本项目景泰居项目I标段施工已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为建设单位自筹约8700万元,招标人为华阴市华城开发建设工程有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1规模:该工程位于华阴市黄浦路以北、滨河路以东的夹角处。景泰居项目I标段总建筑面积28385.15平米,包含住宅楼(1#楼、4#楼、5#楼、6#楼)。

2.2范围:本招标项目划分为两个标段,本次招标为其中的:(景泰居项目I标段施工)。

三、投标人资格要求

(001景泰居项目I标段施工)的投标人资格能力要求:

3.1投标人应具备建筑工程施工总承包壹级(含壹级)及以上资质,拟派项目经理具有建筑工程壹级注册建造师执业资格,同时具备有效期内的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目,省外进陕企业相关信息可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询,在有效期内,且无不良记录。

3.2本次招标实行资格后审。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019年1月7日09时30分到2019年1月11日17时00分。

获取方式:1.华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)购买招标文件。

2.施工招标文件 500 元/套,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截至时间:2019年1月29日09时30分

递交方式:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2019年1月29日09时30分

开标地点:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)

七、其他

1.凡有意参加投标者,请投标人派代表于2018年12月28日至2019年1月4日(节假日除外),每日上午09:30时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)进行报名。

2. 报名时须携带资料:法人授权委托书、被委托人身份证(法定代表人报名须提供法定代表人身份证明书及身份证);营业执照、资质证书(或有清晰二维码的复印件)、安全生产许可证、拟派项目经理建造师证(资格证、注册证、安全生产考核合格证);省外企业需在“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”查询的备案截图。以上材料均须提供原件和复印件3套,复印件盖单位公章,原件审后退回,复印件留存;

3.本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》、《各界导报》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为华阴市建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招标人:华阴市华城开发建设工程有限公司

地址:陕西省华阴市华岳路中段

联系人:李改英

电话:13909139131

电子邮箱:809937931@qq.com

招标代理机构: 陕西正林项目管理有限公司

地址:西安市新城区长乐中路金花新都汇A座2304室

联系人:田梅娇

电话:13309205215   029-81889946

电子邮箱:281116981@qq.com

(刘佩)