预审公告
华阴市岳庙办庙前小学综合楼项目资格预审公告
发布时间:2020-01-13 11:06:15 来源:华阴市人民政府    【字体:

(招标编号:SDZB2020-112)

项目所在地区:陕西省,渭南市,华阴市

一、招标条件

本华阴市岳庙办庙前小学综合楼项目 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金省级财政资金 ,投资额约为600万元,招标人为华阴市教育科技局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

规模:项目建筑面积约1800m2,为综合楼一栋(四层框架结构)。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 华阴市岳庙办庙前小学综合楼项目

三、申请人资格要求

(001华阴市岳庙办庙前小学综合楼项目)的投标人资格能力要求:

1、投标申请人应具有独立法人资格且具备合法有效的统一社会信用代码的企业营业执照。

2、投标申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的合格有效的安全生产许可证。

3、投标申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业的注册建造师二级(含二级)以上执业证书,并具备有效期内的安全生产考核合格证书,在本单位注册,且无在建项目。

4、企业及拟派项目经理需在“陕西省建筑市场与诚信信息一体化平台”可查询的备案截图。

5、本项目实行资格预审采取有限数量制。

本项目不允许联合体投标。

四、 资格预审文件的获取

获取时间:从2020年01月19日09时00分到2020年01月23日17时00分

获取方式:在华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)购买资格预审文件,文件每套售价300元,售后不退。

五、资格预审申请文件递交

递交截止时间:2020年02月06日09:00

递交方式:在华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)纸质文件递交。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2020年02月06日09:00

资格预审开始地点:在华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)。

评审办法:采用资格预审,评审方法详见资格预审文件。

七、其他

1、报名时间:2020年01月13日至2020年01月17日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)进行报名。

2、报名须携带以下资料:单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证原件(法定代表人报名须提供法定代表人身份证明书及身份证);营业执照、资质证书(或清晰带可查询二维码的复印件)、安全生产许可证;拟派往本项目的项目经理建造师执业资格证、注册证、安全生产考核合格证;企业及拟派项目经理在“陕西省建筑市场与诚信信息一体化平台”可查询的备案截图。以上资料均需提供原件和装订成册并加盖公章的复印件3套,原件核验后退还,复印件留存。

3、本次公告在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》及《各界导报》上同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为华阴市建设工程招投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:华阴市教育科技局

地 址:华阴市东岳路(中段)北 52 米

联 系 人:杨杰

电 话:0913-4611358

电子邮件:hysab0913@126.com

招标代理机构:陕西上德招标有限公司

地 址: 西安市经开区凤城八路正尚国际金融广场 A 座 7 层 703

联 系 人: 史工(10)号工位

电 话:17791763187

电子邮件: 1515149002@qq.com

(刘佩)