预审公告
华阴市中心城区棚户区改造配套小学项目(华阴市第四小学)一期资格预审公告
发布时间:2020-01-13 09:04:24 来源:华阴市人民政府    【字体:

项目所在地:陕西省

一、招标条件

本华阴市中心城区棚户区改造配套小学项目(华阴市第四小学)一期已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为申请中省投资及政府配套,投资额约2423万元,招标人为华阴市教育科技局;本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:项目建筑面积约8975.9㎡,包括教学楼一栋(四层框架结构)、综合楼一栋(四层框架结构)。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)华阴市中心城区棚户区改造配套小学项目(华阴市第四小学)一期;

三、投标人资格要求

(001华阴市中心城区棚户区改造配套小学项目(华阴市第四小学)一期)的投标人资格能力要求:1.投标申请人为独立法人资格且具备合法有效的统一社会信用代码的营业执照2.投标申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备合格有效的安全生产许可证;3.投标申请人拟派项目经理需具备建筑工程专业的国家注册建造师二级及以上执业证书,并具备有效期内的安全生产考核合格证书,在本单位注册,且无在建项目。4.省外企业需在“陕西省建筑市场与诚信信息一体化平台”可查询的备案截图。5.本项目实行资格预审采取有限数量制。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:2020年01月20日至 2020 年01月31日,每日上午9:00 时至12:00时,下午14:00 时至 17:00 时(节假日除外)。

获取方式:1.在华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)购买文件,文件每套售价300 元。

五、资格预审申请文件递交

递交截止时间:2020年02月11日09:00分

递交方式:华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)纸质文件递交。

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2020年02月11日09:00分

资格预审开始地点:华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)。

七、其他

1.报名时间:2020 年01月13日至 2020年01月17日,每日上午9:00 时至12:00时,下午14:00 时至 17:00 时(节假日除外),在华阴市建设工程招投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)进行报名,2.报名须携带以下资料:单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证原件(法定代表人报名需携带法定代表人身份证明书及身份证)、营业执照、资质证书(或者清晰二维码复印件)、安全生产许可证,拟派往本项目的项目经理建造师证(资格证、注册证、安全生产考核合格证)、省外企业需在“陕西省建筑市场与诚信信息一体化平台”可查询的备案截图。以上材料均需提供原件和装订成册并加盖公章的复印件2套;3、本次公告在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》及《各界导报》上同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为华阴市建设工程招投标管理办公室。

九、联系方式

招标人:华阴市教育科技局

地址:华阴市东岳路东段

联系人:杨工

电话:0913-4611358

邮箱:hysxab0913@126.com

招标代理机构:陕西正林项目管理有限公司

地址:西安市新城区长乐中路金花新都汇A座2304室

联系人:雷工

电话:18220542129

邮箱:1124967027@qq.com

(周平)