预审公告
华山医疗养生中心道教养生区及生态养生区工程资格预审公告
发布时间:2019-01-07 11:27:20 来源:华阴市人民政府    【字体:

(招标编号:SCZA2018-YS-2964/1)

项目所在地区:陕西省,渭南市,华阴市

一、招标条件

本项目华山医疗养生中心道教养生区及生态养生区工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为公司自筹,项目概算约15000万元。招标人为陕西华山旅游集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

华山医疗养生中心道教养生区及生态养生区建设工程,位于华山集灵路南侧。包括生态养生区及道教养生区;多为框架结构,总建筑面积约22800m2,其中道教养生区约7800m2,生态养生区约15000m2。本项目共分一个标段。

范围:本招标项目划分为 1 个标段:

(001)华山医疗养生中心道教养生区及生态养生区工程;

三、投标人资格要求

(001华山医疗养生中心道教养生区及生态养生区工程)的投标人资格能力要求:本次资格预审要求申请人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一的营业执照),具备房屋建筑施工总承包一级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程;外省企业在“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从 2019 年 1 月 17 日 09 时 00 分到 2019年 1 月 23 日 17 时 00 分(节假日除外)。

获取方式:在华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)。资格预审文件每套售价 300 元,售后不退

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2019年 1  月 30  日 09 时 00 分

递交方式:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2019年 1  月 30  日 09 时 00 分

资格预审地点:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)

七、其他

7.1报名时间及地点:

1)报名时间:2019 年  1  月 7 日—2019年 1 月  11  日上午 09:00-12:00,下午 14:00-17:00

2)报名地址:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)

7.2报名时间需携带资料:单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照(三证合一)、资质证书(或有清晰二维码的复印件)、安全生产许可证书、项目经理证书(注册证、安全生产考核合格证)。省外企业需在“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”查询的备案截图,且无不良行为记录。上述证件需携带原件及加盖单位公章的复印件贰套

7.3本项目资格预审公告于 2019 年  1  月  7 日在陕西采购与招标网、华阴市人民政府网和西北信息报同时发布。

7.4本次招标采用资格预审的方法对投标人资格进行审查,采用有限数量制.

八、监督部门

本招标项目的监督部门为华阴市建设工程招投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:陕西华山旅游集团有限公司

地 址:陕西省华阴市集灵路

联 系 人:张工

电 话 :0913-4365089

电子邮件:1034189102@qq.com

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地 址: 高新二路山西证券大厦21楼

联 系 人:刘宁宁

电 话: 029-85266644   13572262118

电子邮件:879372713@qq.com

(刘佩)