华阴市农业局关于做好秦岭山区暴雪天气防御工作的紧急通知

发布时间:2017-03-12 发布机构:农业局  浏览次数 [关闭][打印]

各镇人民政府、街道办事处:

 

受凌暖空气共同影响,12日开始我省出现大范围雨雪降温天气,中央气象台3月12日06时发布暴雪黄色预警,预计12日08时-13日08时,秦岭地区有暴雪天气出现,对农业生产会造成影响,特别是设施农业会受到威胁,现就做好灾害天气预防紧急通知如下:

1、加强防范宣传。要利用广播、网络、电话通知等方式,及时通知设施农业、果业生产基地,使群众切实做好预防工作。

2、重点做好设施农业预防。引导设施农业负责人,及时清扫棚膜积雪,加固棚膜,加盖草帘,增温防寒。

3、及时上报信息。加强值班,及时掌握本辖区内农业生产动态,出现寒潮影响农业生产不安全事件,及时上报农业局,电话4612453。

 

 

华阴市农业局

2017年3月12日


[网络编辑:王院]