通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
华阴市红十字会关于公示新型冠状病毒感染肺炎疫情募捐款物的公告(六)
发布时间:2020-03-23 11:14:27   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

从3月5日零时至3月18日23:59时,接收到社会各界爱心捐款14539元。截至目前,累计接收爱心捐款1093699.94元,根据应对疫情领导小组办公室调配意见,已经拨付1079160.94元。经统计,接收陕西省、渭南市红十字会下拨定向物资价值72685元,已经全部调配发放到疫情防控一线。现将新冠肺炎疫情捐赠资金和省、市下拨定向物资去向情况公示如下:

附件:

1、第六次公示3.5至3.18.xls

2、物资去向表1公示.xls

3、募捐公示入库.xls

4、第二批募捐资金去向.xlsx

疫情就是命令,防控就是责任。在这次新冠肺炎疫情防控中,全市党员干部、各社团组织、爱心人士踊跃捐款,凝心聚力,奉献爱心,为打赢这场疫情防控阻击战提供了坚强的后勤保障。我会将按照华阴市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室的统一调配安排,严格执行资金拨付程序,定期进行公示,并接受社会各界监督。在此,对社会各界的爱心行动表示衷心的感谢和诚挚的敬意!


华阴市红十字会

2020年3月19日

网络编辑:(刘佩)