通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
华阴市红十字会关于公示新型冠状病毒感染肺炎疫情募捐款物的公告(二)
发布时间:2020-02-14 20:08:00   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

从2月7日零时至2月9日23:59时,接收到社会各界爱心人士捐款101425.66元,累计接收社会各界爱心人士爱心捐款486527.94元;爱心物资价值10200元,累计接收爱心物资价值263170元,现将新冠肺炎疫情募捐资金和捐赠物资情况公示如下:

附件:

1、华阴市红十字会2020年抗击肺炎疫情微信捐款明细.xls

2、华阴市红十字会新型冠状病毒感染肺炎募捐物资公示表.xls

疫情就是命令,防控就是责任。在此,对社会各界的爱心行动表示衷心的感谢,我会将按照华阴市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室的统一调配安排,严格执行物资发放程序,逐步进行公示,并接受社会各界监督。

 

华阴市红十字会

2020年2月10日

网络编辑:(刘佩)