通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
华阴市公安局关于检举揭发崔安学等人违法犯罪案件线索的通告
发布时间:2019-06-14 22:04:49   来源:公安局   浏览次数:次    【字体:

广大市民朋友:

近日,在渭南市公安局统一指挥下,经过缜密侦查,成功打掉以崔安学为首的犯罪团伙。目前,该崔等人已被依法采取强制措施,案件取得实质性进展。

为了除恶务尽,将该犯罪团伙打深打透,肃清余罪,进一步净化社会治安环境。现公开向全社会征集该犯罪团伙违法犯罪案件线索,通告如下:

一、号召广大人民群众、知情人向公安机关检举或提供有价值案件线索。

二、对于包庇、窝藏、纵容犯罪兼疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁匿证据的,公安机关将依法追究法律责任。对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严惩治。

三、敦促该犯罪团伙其他涉案成员要认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,以争取宽大处理。

四、对案件举报者,公安机关将严格保密,并对其人身安全予以保护。经核查属实的线索,公安机关将一查到底,并依据《扫黑除恶线索举报奖励办法》给与举报人2000-10000元人民币奖励。

特此通告

举报电话: 0913-4619110

0913-4616346

汪警官:18991653362

郭警官:13572744198


华阴市公安局         

2019年6月14日        

网络编辑:(郑小涛)