通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
华阴市国土资源局关于阴国土矿告字〔2018〕1号华阴市孟塬镇大寨村砖瓦用粘土矿采矿权挂牌出让成交结果公示
发布时间:2019-01-11 15:26:24   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》、《矿业权交易规则》的有关规定,华阴市国土资源局于2018年12月27日至2019年1月10日对华阴市孟塬镇大寨村砖瓦用粘土矿采矿权以挂牌方式进行出让。到挂牌截止日,该宗采矿权出让成交,竞得人与我局现场签订了成交确认书,采矿权人将于签订成交确认书起30日内一次性缴清采矿权价款。根据国土资源部关于矿业权出让成交公示的有关规定,现对华阴市孟塬镇大寨村砖瓦用粘土矿采矿权的挂牌成交结果予以公示(见下表)。

采矿权名称

矿区位置

竞得人

成交价(万元)

华阴市孟塬镇大寨村砖瓦用粘土矿采矿权

华阴市孟塬镇大寨村

华阴市张城砖厂

55


特此公示


华阴市国土资源局

2019年1月10日

网络编辑:(刘佩)