通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
机动车拍卖公告
发布时间:2019-01-10 17:32:00   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

受委托,陕西正和拍卖有限公司将在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)以网络竞价的方式公开拍卖机动车一批,欢迎符合条件的单位和个人报名竞买。现就相关事项公告如下:

一、拍卖标的:本批次拍卖车辆包括别克牌、本田牌、丰田牌的车辆(详见网站拍卖车辆明细表),本次拍卖车辆不含车辆号牌。

二、参与竞买方式:报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录陕西正和拍卖有限公司网站(http://www.sxzhpm.com),查看车辆详细信息,按照《竞买须知》进行报名和参与竞买。

三、保证金交纳方式:每辆车竞买保证金为人民币壹万元整,如需竞买多个车辆需缴纳多份竞买保证金。缴纳壹拾万元保证金可竞买任意数量车辆。竞买保证金交纳需以转账方式完成,不接受现金缴款。竞买人须于2019年1月21日16时前将竞买保证金交至指定账户。

四、网络竞价开始时间:2019年1月22日9时起,每辆车自由竞价周期为3分钟,限时竞价时间为30秒。

五、车辆展示:

展示时间:自2019年1月20日至2019年1月21日止。(每日9:30—16:30)

展示地址:华阴市红岩村停车场

六、办理车辆成交、结算手续

竞买成交的买受人请在2019年1月24日办理成交确认手续、交纳成交价款和费用。

办理时间:9:30—16:00。

七、附件(见陕西正和拍卖有限公司网站www.sxzhpm.com)

拍卖公司地址:西安市朱雀大街132号阳阳国际A座2304室

联系人:李先生13359132966   王先生 18149226115

网络编辑:(刘佩)