通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
华阴市农村信用合作联社关于申请拨付截至2018年9月25日扶贫贷款利息的报告
发布时间:2018-09-13 10:16:33   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

华阴市扶贫开发办公室:

为贯彻落实党中央、国务院《关于创新机制扎实推进农村扶贫开发工作的意见》和《关于全面做好扶贫开发金融服务工作的指导意见》的文件精神,加大对贫困村贫困户产业发展的支持力度,解决县域贫困村和贫困户的产业发展资金短缺问题,支持发展主导产业和特色产业,促进贫困农户脱贫致富。结合省政府《关于开展扶贫小额信贷工作的指导意见》文件要求,依据华阴市农业综合开发办公室和华阴市农村信用合作联社协商并于2016年6月份签订《“精准扶贫”农户小额贴息贷款战略合作协议》,我单位全部代理了针对全市在册登记的贫困户发放扶贫小额贴息贷款业务,充分发挥了华阴信合助推脱贫攻坚的主力军作用。

截至2018年9月7日我联社精准扶贫农户小额贴息贷款1011户,贷款余额4625.3万元。依照《合作协议》、《补充协议》和《华阴市光伏扶贫贷款五方合作协议》相关内容条款,截至2018年9月25日按照国家同期基准利率,计算共计应贴息金额549656.28元(后附贴息清册),特向贵单位申请将截至2018年9月25日扶贫小额贴息贷款利息(贴息资金)549656.28元拨付至在我联社开立的银行账户。

开户行名:华阴市农村信用合作联社营业部;

户名:华阴联社小额扶贫贴息贷款贴息专户;

账号:2705110101922419105856。

本次贴息资金到帐后,我联社按照《合作协议》相关内容条款及时准确清收所有精准扶贫贷款利息,并将清息凭证加盖公章汇总核对后上报贵单位留档备查。

以上申请请予审批。

附件:1.华阴联社小额扶贫贴息贷款贴息清册.xls

      2.华阴联社小额扶贫贴息贷款贴息汇总表.xls


华阴市农村信用合作联社

2018年9月9日

网络编辑:(刘佩)