通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
公 告
发布时间:2018-08-10 16:50:39   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为了贯彻落实《教育部办公厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔2018〕3号)的相关要求,根据省、市工作安排,在政府办的统一领导下,由教育局牵头,公安局、城管局、物价局、市场监管局和消防大队配合,扎实开展了华阴市校外培训机构专项治理工作。对具有办学资质、无安全隐患、办学社会效益显著的办学机构建立“白明单”,对存在安全隐患、无办学资质,办学社会效益差的培训机构建立“黑名单”,希望广大市民和家长辨别真伪,远离无证无照无资质的培训机构,为孩子选择有证规范安全的培训机构。

附件:

1、华阴市校外培训机构白名单统计表.docx

2、华阴市校外培训机构黑名单统计表.docx


华阴市教育局

2018年8月10日

网络编辑:(刘佩)