通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
岳庙社区卫生服务中心竞争性谈判采购公告
发布时间:2018-07-06 09:39:44   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

岳庙社区卫生服务中心

竞争性谈判采购公告

岳庙社区卫生服务中心将对1台多功能牵引床、1台超短波治疗机和1台神经肌肉低频电刺激仪进行竞争性谈判采购,邀请具有相应资质的合格投标人前来投标。

一、项目名称华阴市岳庙社区卫生服务中心医疗设备竞争性谈判采购

项目情况:1台多功能牵引床、1台超短波治疗机和1台神经肌肉低频电刺激仪。(最高限价28万)

、时间要求:合同签订7日内供货

、付款方式:合同约定

、资要求:

具有生产或销售医疗设备的单位

、投标报名办法

1.持企业工商营业执照副本(原件或复印件加盖公章)、企业法人委托授权证明(原件,由法人代表授权委托代理人报名的提供)、投标人代表本人身份证(原件)、相应资质证明等,于201876日起至2018710日(上午930-1130;下午1530-1730)在华阴岳庙社区卫生服务中心三楼办公室报名

2.参与投标的单位和个人要出具检察机关行贿档案查询告知函,凡有行贿记录的单位和个人一律不得参与投标。

谈判时间

1、递交谈判文件截止时间:2018710日(1730,北京时间)逾期恕不接受。

2、开标时间:20187111000(北京时间)。

、投标地点:华阴岳庙社区卫生服务中心三楼办公室

开标地点:华阴岳庙社区卫生服务中心三楼会议室,届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。

联系地址:华阴岳庙社区卫生服务中心三楼办公室

邮政编码:714200

联系电话:0913—4626491

人:王女士

   邮:434321240@qq.com

 

                      华阴市岳庙社区卫生服务中心

 201876


网络编辑:(周平)