基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市组织开展助残日轮椅捐赠等活动
发布时间:2022-05-19 08:33:43   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,市残联、黄河社区和天祥医药连锁有限公司党支部在黄河社区联合开展了助残日轮椅捐赠等活动。

活动中,由天祥医药连锁有限公司党支部出资3万元购置了38辆轮椅,以及手拐杖、双拐等助残辅具,按照黄河社区38名老年残疾人实际情况分别向他们赠送了轮椅和手拐杖等助残辅具。

黄河社区受助人 李栓武:今天天祥医药为我们捐赠轮椅和拐杖,方便了我们的生活,更激发了我们自强自立的信心。

当天,相关单位和企业还为社区老年人及残疾人开展了维权知识讲座、义务剪发、修理电器、义诊等活动,让残疾人感受到了党和政府及社会各界的关爱与温暖。

黄河社区受助人 雒英文:感谢社会各界对我们老年残疾人的关心帮助,我们一定不负众望,自强不息,共建和谐美好新生活。

市天祥医药连锁有限公司党支部书记 柴明泽:我们怀着“爱心相伴、共享蓝天”的美好心愿,在这里举行爱心轮椅捐赠等活动,为老年残疾人的幸福美好生活贡献一点力量,祝愿老年残疾人健康、快乐、幸福的安度晚年。

网络编辑:(屈佩)