基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市积极开展渭南市文化产业“十百千”工程申报工作
发布时间:2021-06-23 14:21:12   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

根据《关于印发<渭南市文化产业“十百千”工程实施方案>的通知》要求,我市文化和旅游局积极开展2021年度“十百千”工程文化产业园区和文化企业申报工作,主动为我市文化企业宣讲相关政策,助力企业申报文化产业“百十千”工程。

市文化和旅游局积极对接相关文化企业,对企业的申报资质、申报流程、申报材料等进行沟通把关,并对申报过程中存在的问题逐一进行解答。

市文化和旅游局相关负责同志表示:我市重视文化产业发展,出台各项政策助力企业发展。希望各文化企业要认真领会政策精神,充分认识项目申报对企业发展的重要意义,切实形成文化产业示范引领和辐射带动作用;同时各企业负责人要带头抓好申报工作,吃透文件精神,确保符合条件的都能申报入库;最后我局将积极做好对接工作,为企业搭建平台,做好政策解读和答疑解惑,按照全面推进与突出重点相结合的原则,重点培育创新能力强、品牌价值高的“十百千”文化市场主体,以创新创造为动力,确保申报工作高质高效完成。

(撰稿人:王冰洁;审核人:王明涛)

网络编辑:(屈佩)