基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市文化和旅游局积极开展涉旅企业线上培训工作
发布时间:2021-03-09 14:43:02   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

按照渭南市文化和旅游局关于《做好十四运会和残奥会食品药品安全保障培训工作的通知》文件要求,华阴市文化和旅游局积极组织相关涉旅单位(星级酒店、侠文化主题酒店)开展各类线上培训工作。

此次培训,主要围绕食品安全检测、食品生产法律法规、食品安全标准、食品生产规定、食品生产过程要求、食品生产监督检查等方面进行专题培训。

通过此次培训,参加培训的人员纷纷表示收获颇丰,作为酒店餐饮行业,在日常工作中要不断增强食品安全意识和责任感、使命感。酒店管理层也表示,通过此次培训,进一步提高了酒店员工的食品安全意识,规范了食品安全操作行为。

下一步,华阴市文化和旅游局将不断加大涉旅单位及旅游从业人员的培训力度,将旅游培训工作作为全面提升一线旅游人员服务技能和服务水平的重要抓手,为实现华阴旅游高质量发展作出积极贡献。

(撰稿人:杨 菲;审核人:侯 媛)

网络编辑:(屈佩)