基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华山城投六月招商动态
发布时间:2020-07-01 08:55:36   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

——近日,北京启和控股集团一行赴华阴与城投公司就华阴文旅地产项目合作开发进行座谈。座谈会上观看了华阴市情宣传片,并了解了华阴文旅地产情况及未来发展情况。双方就合作模式及开发设想进行探讨及前期交流。

——近日,西安建总六公司来访华阴与城投公司就我市地产项目开发进行座谈,城投公司杨亚锋详细介绍了华阴市地产项目现状及城投公司未来发展方向,建总六公司负责人对开发我市地产项目及打造地标级商业地产中心充满信心,双方就后期开发合作模式进行磋商,希望通过资源共享、优势互补、合作共赢的方式共同推动华阴市地产项目高质量发展。

——近日,陕西联美开元环保科技有限公司与华山城投公司就城镇生活垃圾生物资源化综合利用项目开发事宜进行洽谈。会上联美公司对城乡生活湿法分离全资源化综合处理技术进行细致介绍,并结合我市垃圾处理现状提出有效建议。双方就合作方式、项目建设规模及资金筹措进行初步研讨。城投公司杨亚锋表示希望通过联美公司独家专利技术,提升我市基础设施建设,创造美丽宜居新环境。

(撰稿人:刘静;审核人:赵建锋)

网络编辑:(屈佩)