基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市对畜牧优势特色产业发展项目进行检查验收
发布时间:2020-05-23 20:23:00   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

5月22日,市畜牧发展中心联合市财政局,对我市承担畜牧优势特色产业发展项目进行实地查看验收。

验收组一行先后深入我市华西镇、罗敷镇,对华阴市绿野生态肉羊养殖公司、华阴市山里娃肉牛养殖场等2个项目建设单位,对照项目建设实施方案,逐项逐条对各自建设任务完成情况,进行了实地对照验收。查看是否全面完成项目建设任务,是否有漏项;并进行了认真细致的测量,确保各项建设任务达标。通过查阅资料和现场查验,验收组通过了2个场的项目验收工作。

畜牧优势特色产业发展项目,共涉及建设单位14个,目前,已有12个项目建设单位完成了建设任务,并通过了验收。该项目的实施,提升了全市畜禽养殖场的标准化程度,提高了全市畜禽养殖场粪污设施装备配套率,有效促进了我市肉牛、肉羊、家禽产业的发展。截止目前,我市肉牛、肉羊、家禽存栏量分别较去年同期增长2.5%、3.5%、3.6%,在促进农民增收同时,有效弥补了因非洲猪瘟疫情造成的肉品供应不足问题,缓解了人民对肉品的需求。

(撰稿人:邢亚芹;审核人:杨德清)

网络编辑:(周平)