基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
全省法院扫黑除恶专项斗争2020年第二次视频调度会召开
发布时间:2020-05-19 10:59:49   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2020年5月15日下午,陕西高院召开全省法院扫黑除恶专项斗争2020年第二次视频调度会。省法院扫黑办副主任、刑三庭庭长赵进轩出席会议,并对2020年全省法院挂牌督办涉黑案件推进会议进行了通报。华阴法院党组书记、院长饶秦军带领院扫黑除恶专项斗争领导小组成员及本院成员部门法官干警通过视频参加了本次会议。

会上,省法院扫黑办副主任、刑三庭庭长赵进轩对挂牌督办涉黑案件推进会议上省法院党组书记、院长的讲话精神进行通报,省法院党组书记、院长李智指出:1.全省各级法院要进一步深入学习领悟习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,落实中央决策部署、省挂牌督办案件会议精神,以“双进”活动推动审判工作提质增效;2.强化精品案件责任意识;3.增强案件攻坚意识;4.加强审判力量配置。

会后,参会法官干警均表示将认真学习领会本次会议精神,坚决做到在思想上再深化,在审判执行效率上再提升,在严格公正司法上再加力。为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战作出自己的努力。

(撰稿人:冉 强;审核人:李少鹏)

网络编辑:(屈佩)