基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市卫健系统召开“五排查五确保”百日冲刺行动部署会
发布时间:2020-03-20 09:13:58   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会议上的重要讲话精神,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,华阴市卫健局精心组织,于3月19日上午召开了卫健系统“五排查五确保”百日冲刺行动安排部署会议,驻卫健系统纪检监察组组长张博琴同志主持会议。

会上,一是党委委员雷庆同志传达了市委常委会议暨脱贫攻坚领导小组会议精神,组织学习了《华阴市卫生健康局健康扶贫“五排查五确保”百日冲刺行动实施方案》《华阴市四督一考工作意见》,详细讲解了排查表相关内容,并对“百日冲刺行动”进行安排部署;二是副局长田焕丽同志安排部署了家庭医生签约服务相关工作;三是副局长潘安乐同志安排部署了大病救治、对口帮扶、基本医疗有保障相关工作。

最后,党委书记、局长高峰同志作重要讲话,一是提高政治站位,各单位一把手负总责,夯实工作责任;二是措施力度再加强,细致排查,聚焦问题短板,全面整改;三是强化舆论宣传,让贫困群众知晓健康扶贫各项政策;四是进一步改进作风,严明纪律,强力推进,如期高质量完成健康扶贫各项工作任务。

(撰稿人:苏敏;审核人:潘安乐)

网络编辑:(刘佩)