基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
爱心相伴携手同行华阴市农经站党支部在行动
发布时间:2020-02-14 17:39:07   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

爱心相伴,携手同行。近期,华阴市农经站党支部面向全市新型农业经营主体发出倡议书,倡导大家为奋战在抗击疫情一线的工作者捐款捐物。

募捐倡议书一经发起,在短短三天时间,全市已有60家农民专业合作社合作社和家庭农场参与捐款,共募集爱心资金13100元。其中,华阴市宏强绵羊养殖合作社员大强、华阴市蓉龙农作物种植合作社郭建昌、华阴市甘头香椿种植合作社张常发、华阴市秦岭山野果蔬合作社任小伟、华阴市兴华葡萄种植合作社梁英、华阴市丰甜柿种植合作社冯根选、华阴市金坡牛蒡种植合作社杨居民、华阴市核丰缘核桃种植合作社苗卫卫、华阴市丰胜种植合作社(华胜家庭农场主)刘胜本分别捐款500元。在疫情物资紧缺的情况下,供销联社新超越农产品专业合作社联合社张标兵捐赠价值480元的消毒液原液两桶。

当前,新冠肺炎疫情牵动着全国人民群众的心,疫情防控工作正处于关键时期,关乎每个人的健康安全。在这个特殊时期,华阴市农经站党支部带领全体党员干部冲锋在前,积极履行社会责任,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

一方有难,八方支援,抗击疫情,我们一定可以!

(撰稿人:孟琳玉;审核人:张芬)

网络编辑:(屈佩)