基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市开通24小时免费心理咨询热线
发布时间:2020-02-14 10:06:21   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,各级政府和公众广泛关注,各种类型的信息铺天盖地,给人们的心理造成了一定的影响,包括普通公众、密切接触者、患者以及医护人员等,甚至一部分人出现了恐慌、焦虑、恐惧、崩溃等情绪。据了解,大多数人的情绪反应经过自我安抚和疫情控制等会逐渐化解,但仍有少部分人的症状持续存在,甚至不断加重影响到日常生活,那么就需要寻求专业的心理帮助。

健康维护,心理干预从未缺席!为有效缓解新冠肺炎疫情给广大群众带来的紧张、焦虑、心理不适、心理困顿等心理不适,用理性、乐观、积极的心态,从容应对疫情,筑牢心理防疫的堤坝,华阴市成立由陕西荣誉军人第二医院专家组建的心理救援医疗队,免费向大家提供心理疏导咨询服务。

咨询热线:0913- 8379602    服务时间: 24小时

(撰稿人:张 瑛 ;审核人:潘安乐)

网络编辑:(屈佩)