基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
扫黑除恶年终再发力
发布时间:2019-12-16 14:03:23   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为坚决打赢扫黑除恶攻坚战,创造安全稳定的社会环境,近日,华阴市民政局扫黑办入户进行扫黑除恶宣传及线索摸排,全力开展年终扫黑除恶工作,将扫黑除恶专项斗争推向纵深。

在摸排走访过程中民政局工作人员向每户发放了扫黑除恶宣传彩页,并向群众全方位、多角度解读扫黑除恶的意义,让人民群众都认识到扫黑除恶的必要性和重要性,同时,再次向群众普及扫黑除恶线索举报方式,以及如何辨别“黑”与“恶”,鼓励群众积极检举揭发黑恶势力的违法犯罪线索。

下一步,市民政局将进一步加强线索摸排,同时,提高思想认识,加强组织领导,精心安排部署,坚持问题导向,及时有效整改,聚力铲除民政领域黑恶势力滋生的土壤。

(撰稿人:梁佳佳;审稿人:张建华)

网络编辑:(屈佩)