基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴农业行政执法大队扫黑除恶线索摸牌我们在行动
发布时间:2019-12-03 14:41:03   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

扫黑除恶工作即将进入后期,但是华阴农业行政执法大队仍然紧绷农资市场安全生产弦,把保护农民群众利益放在首要位置,以治标、治根、治本为抓手,以坚持正面宣传为根本,加强扫黑除恶宣传工作,深入开展扫黑除恶入户调查摸排线索。

黑恶线索排查中,首先执法人员不预设路线,不事先打招呼,进入生产企业和农资门店直接听取企业工作人员和前来购买农资的农民群众真实意见,以便发现真问题;其次精心策划宣传,讲究宣传方法工作,把握好有利时机、有利时段,在人口密集的集市、广场、田间地头等营造正面宣传的舆论强势,让扫黑除恶正能量充盈全社会,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心。随后完善工作新思路,总结摸排好经验,发现问题立即处理,将扫黑除恶项斗争落到实处,不断取得新成效。

(撰稿人:薛小艳;审核人:徐艳利)

网络编辑:(屈佩)