基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
西安外国语大学授予华阴市岳庙高中“优质生源基地”称号
发布时间:2019-12-03 09:26:04   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,西安外国语大学授予华阴市岳庙高中“优质生源基地”称号,双方举行授牌仪式,并签订优质生源基地共建协议。

仪式上,西安外国语大学团委副书记雷凯杰重点介绍了学校专业设置、专业就业、办学方向、办学特色等情况,在充分肯定岳庙高中办学成绩后,对学校近年来输送到西安外国语大学的优秀毕业生给予高度评价。随后,双方签署共建优质生源基地协议,举行“优质生源基地”授牌仪式;双方一致表示希望加强合作,实现高中教育与高校教育的良性互动,努力提升教育教学水平,为社会输送更多品学兼优的高素质人才。

此次西安外国语大学授予华阴市岳庙高中“优质生源基地”称号,是对岳庙高中多年来人才培养工作和教育教学成绩的肯定和鼓励,学校将以授牌为新的平台和起点,谋划长远、高点定位、务实创新、锐意进取,坚定不移地走内涵发展、特色发展、优质发展之路,继续向高校输送更多优秀人才。

(撰稿人:高小峰;审核人:吴永涛)

网络编辑:(屈佩)