基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市场监督管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流汇报会
发布时间:2019-11-08 16:18:02   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

11月8日上午,市场监督管理局党委召开局领导班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流汇报会,局党委书记、局长郑华鹏主持,市委第五巡回指导组张卫平、王鹏同志到会指导。

会上,首先局党委书记、局长郑华鹏从加强校园周边食品安全监管的方面进行汇报交流,局其余领导班子成员结合调研主题和分管业务,分别从12315维权体系建设工作、非公企业党建引领等11个方面进行了汇报交流。针对调研中发现的问题,分析原因和症结,提出解决问题、改进工作的思路和建议方案,为下一步落实整改打下基础。

会议指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,开展检视调查是一个重要抓手,全过程都要抓紧抓实,要认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,特别把“改”字贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一场从上到下联动的思想政治学习,要将主题教育应知应会知识做到党员全覆盖。将调查研究、检视问题、整改落实细化分解,形成动态监管。继续落实中省市关于主题教育的各项工作要求,把主题教育落到实处,取得实效。

通过此次主题教育调研成果交流汇报会,全体领导纷纷表示,今后将不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,全面提升干事创业精气神,为全市人民买的放心,用的放心,吃的放心不懈努力!

(撰稿人:海金钰;审核人:张艳利)

网络编辑:(屈佩)