基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市太华办掀起扫黑除恶专项斗争宣传 新高潮
发布时间:2019-10-24 17:32:50   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争纵深开展,近期太华办开展新一轮扫黑除恶宣传活动,采取多种形式进行宣传,积极动员广大人民群众检举揭发黑恶犯罪线索,充分调动人民群众同黑恶犯罪作斗争的积极性和主动性,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,不断掀起扫黑除恶宣传热潮。

此次活动共组装宣传车3辆、刷写墙体标语35条、悬挂横幅650条、张贴宣传喷绘165张,发放宣传单8万份、发放宣传蒲扇1万余个,张贴各类公告5000余份。通过悬挂横幅、张贴宣传画,发放宣传单,集中开展“大走访”的方式,开展进村(社区)宣讲活动18场次,面对面向群众宣传扫黑除恶知识。同时,要求各村社在规定时间段利用高音喇叭进行广泛宣传,扫黑除恶宣传工作做到了全覆盖,无死角。

利用各种宣传工具,大造“扫黑除恶”专项斗争声势。不断广泛宣传专项斗争的重大意义、重大部署、重大成果及新政策、新要求。向广大群众充分展示党和政府扫黑除恶的决心,增强广大群众同黑恶势力斗争的信心。

(撰稿人:郭改萍;审核人:苗红波)

网络编辑:(张怡)