基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
我市召开2019年华阴(华山)中秋假日旅游服务安全度节工作会议
发布时间:2019-09-11 16:28:18   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

9月11日,我市在华山景区管委会会议厅召开了2019年华阴(华山)中秋假日旅游服务安全度节工作会议。副市长段宝权、华山景区管委会常务副主任郭文平,华管委、华旅集团主要领导,市假日旅游指挥部成员单位负责同志参加会议。

会上,华山景区管委会相关负责人宣读了《华山景区2019年中秋度节督查工作指挥部实施方案》、《关于切实做好华山景区2019年中秋度节工作的通知》,安排了节前安全生产和环境保护工作大排查大整治工作。华管委常务副主任郭文平对华山景区的度节工作做了具体安排,要求景区各单位高度重视,从旅游安全、服务质量、品质提升、市场秩序等方面进行了强调。

副市长段宝权安排部署了华阴市(华山)2019年中秋假日度节工作,他从提高站位,认清当前形势;突出重点,扎实做好各项工作、夯实责任,确保安全度节三个方面提出了具体要求,要求各成员单位要发扬以往的优良作风,严格按照职责分工,突出安全保卫、隐患排查、旅游秩序、服务质量提升四方面工作,确保责任落实到位、措施得力到位、分工协作到位、后勤保障到位、督促检查到位,实现“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一目标。

(撰稿人:侯媛;审核人:刘威)

网络编辑:(刘佩)