基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
市联创办迅速传达市委常委扩大会议精神
发布时间:2019-08-14 08:58:59   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:


8月12日晚,市联创办迅速召开专题会议,传达市委常委扩大会议精神,并召开了单位民主生活会筹备会议。会议首先原原本本地组织与会人员学习中共渭南市委第五届七次全会传达提纲、渭南市委主要领导来华阴调研精神传达提纲、《政府投资条例》、市委关于贯彻落实市委主要领导来华阴调研时讲话的意见,同时将市委主要领导讲话精神原汁原味地向与会同志进行传达。随后会议紧扣市委常委扩大会议精神,结合单位民主生活会筹备工作,要求全体同志紧扣“工作态度、纪律、工作能力、团结同志、综合素质、担当碰硬精神”等六个方面重点,重新检视、细查深纠,把自身存在的问题大胆的、自觉的提出来,不藏、不掩、不回避,直面问题、深刻剖析,确保民主生活会达到深剖细纠,辣味十足。会议现场围绕“团结协作、能力水平、纪律、卫生、个人综合素质”五个方面,对联创办领导班子和每名同志进行民主测评,客观、公正把每名同志的真实情况进行评议,达到照衣冠、亮形象,真实地将每名同志的优缺点逐个还原、明晰。

经过学习领会市委常委扩大会议精神和精心筹备民生生活会,与会同志纷纷均深深感到自身能力水平不足,对以“压力逐步叠加、要求愈加细化”新的政治生态的认识更加充分;纷纷表示要立足本职岗位,深查细纠、真面问题,胆大心细,务实担当,紧扣当前创建省级文明城市示范点达标创建、文明指数提升、病媒生物防制等重点工作,掀起五城联创工作新高潮。

(撰稿人:方 伟;审核人:张卫峰)

网络编辑:(周平)