基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
农机化发展中心党支部在加强党的建设上走在前作表率
发布时间:2019-08-13 17:01:48   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

中国特色社会主义进入新时代,我们党要有新作为,关键在新的伟大工程要开创新局面。8月12日上午,该中心党支部专题学习了《习近平同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》精神,全体干部职工参会。




会议原文学习了《讲话》精神,并就“在加强党的建设上走在前作表率”提出四点要求:

一是要进一步提升政治站位。要把学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议重要讲话精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,增强做好党建工作的责任感、使命感和紧迫感。

二是要学深悟透、笃信笃行。把学习习近平总书记这个重要讲话与中心工作结合起来,把比敬业奉献、转变工作作风融入业务活动的各个方面。

三是要开展专题学习研讨,深化对党忠诚教育,切实增强“两个维护”的理性认同、情感认同。

四是要发挥战斗堡垒作用。把创建党建示范点作为载体,围绕“建设一流支部、打造一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩”的目标要求,进一步强化支部功能,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动基层党建工作迈上新台阶。

(撰稿人:甄富荣;审核人:魏超敏)

网络编辑:(刘佩)