基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
城管执法局党委迅速传达中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况会议精神
发布时间:2019-07-31 09:46:41   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

7月30日,华阴市城管执法局党委传达学习中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况会议精神,会议由局党委书记、局长程伟峰同志主持,局机关全体及基层负责人参加会议。

首先,会议传达学习了中央扫黑除恶第12督导组组长王伟光、副组长刘玉亭及省委书记胡和平等讲话精神,反馈督导指出目前我省专项斗争存在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导六方面的问题,并针对督导发现的问题,要求切实督导整改、严肃对待、立行立改。

党委书记程伟峰强调:全体党员干部职工深入学习会议精神,要把扫黑除恶斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,抓好贯彻落实:

一是提升政治站位,始终坚持党委对专项斗争的集中统一领导,把扫黑除恶专项斗争作为当前紧迫政治任务,掀起一波又一波强大攻势。

二是把督导反馈意见整改工作作为重大政治任务,对督导反馈的问题,找准症结、深挖病灶,细化整改措施,强化督查问效,自觉接受监督,做到反馈问题全清零、整改任务全见底。

三是认真落实中央督导组“五个再一遍、三个大起底”等要求,聚焦重攻方向,深挖细查问题线索,在“打伞破网”“打财断血”、行业整治等方面持续用力,不断把扫黑除恶专项斗争引向纵深。

(撰稿人:郑昱;审核人:李瑜萍)

网络编辑:(刘佩)