基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市水产工作站扎实开展渔业领域扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-06-18 10:21:07   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为深入贯彻落实中省市及华阴市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,进一步推进“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与率。华阴市农业农村局水产工作站党支部认真安排部署,组织全体干部对相关精神进行了快速传达学习,并要求全体干部职工对“扫黑除恶治乱”专项斗争时刻保持高度政治站位,切实增强责任感和使命感。



同时,结合工作实际,水产工作站党支部安排组织人员对全市水产养殖、自然水域非法捕捞等涉及的行业乱象进行了全面摸排,形成了详实调研报告。不断加大执法力度,严厉打击电、毒、炸鱼等非法捕捞行为,同时对禁渔期钓鱼人员发放禁渔通告、宣传政策,并对他们进行了劝离。

在今后的工作中,华阴水产站将在市委市政府及农业农村局的直接领导下,服从“扫黑除恶治乱”的工作安排,把扫黑除恶治乱涉及的水产养殖、非法捕捞工作做实做细,为我市渔业健康发展创造一个良好的环境。

(撰稿人:卫娟娟;审核人:骆玉玲)

网络编辑:(刘佩)